Булочка из ржаной муки с творожным сыром и редисом около 2, 8 г б/в
12 редисок, морская соль, 75 г обезжиренного творожного сыра (5% жирн.), 1 маленькая булочка из ржаной муки грубого помола с отрубями (40 г).
Редис очистить, вымыть и обсушить. Затем мелко порезать или порубить. Положить в миску и посыпать морской солью. На 5 мин поставить на паровую баню, чтобы соль полностью растворилась.
Творожный сыр, добавляя по 1 ч. л., вилкой перемешать с редисом. Эта творожная масса очень вкусна с ржаной булочкой и черным чаем.
Варианты: если вы захотите за завтраком съесть грейпфрут, добавьте к дневному рациону еще 100 ккал. Приготовьте грейпфрут по рецепту на этой странице (см. ниже). Еще проще приготовить его следующим образом: очистить грейпфрут острым ножом и удалить белую прослойку. Мякоть отделить от белых пленок, разрезать пополам или на 4 части и положить в миску.
Сверху отожмите сок с прозрачных пленок.
Вместо грейпфрута можно взять два маленьких апельсина, они составят то же количество калорий.
|